Nikmati Diskon Tiket Online "Gila-Gilaan" 50% Jatim Park Group - Jawa Timur Park Group

28 Maret 2016
Comments: 50
28 Maret 2016, Comments: 50

JATIM PARK GROUP kali ini memberikan kejutan 3500 Tiket Online dengan Diskon 50% !!!

 


 

Promo Diskon 50% berlaku untuk reservasi/booking tanggal berapa?

hanya berlaku untuk reservasi/booking online hari Jumat 1 April 2016 pukul 00:01 WIB sampai dengan Kamis 14 April 2016 pukul 23:59 WIB

 


 

Di mana saya bisa mengakses Sistem Tiket Online Jatim Park Group?

1. Langsung dari alamat http://reservation.jawatimurpark.com/jtpotp atau

2. melalui website http://www.JawaTimurPark.com lalu klik menu “Tiket Online”atau

3. melalui facebook kami klik https://www.facebook.com/JawaTimurParkGroup lalu klik tombol “Pesan Sekarang”.

 


 

Apa saja syarat dan ketentuannya untuk mendapatkan diskon tersebut?

1. Satu orang (satu nama) dapat melakukan pembelian maksimal 4 tiket untuk 1 park (Tempat wisata)

2. Berlaku untuk 7 tempat  wisata Jawa Timur Park Group di Kota Wisata Batu (Jatim Park 1, Jatim Park 2 ‘secret zoo + museum satwa’, Museum Tubuh, Museum Angkut, Batu Night Spectacular, Eco Green Park, dan Predator Fun Park).

3. Berlaku untuk pembelian tiket reguler (bukan tiket terusan) pada masing-masing park.

4. Setiap park hanya dibatasi untuk 500 tiket.

5. Transaksi diskon 50% hanya dalam waktu 14 hari (1-14 April 2016) dan bebas memilih tanggal booking/reservasi maksimal tanggal 30 Juni 2016.

 

Cara pembelian klik di sini http://www.jawatimurpark.com/cara-pembelian-tiket-online/.

 

 

Apabila ada yang ingin ditanyakan lebih lanjut, silakan menghubungi CS online kami di website Jawa Timur Park Group (di sebelah kanan bawah) atau langsung ke website tiket online reservation.jawatimurpark.com/jtpotp (di sebelah kiri bawah).

 

 

48909 Total Dilihat 22 Dilihat Hari Ini

50 responses on “Nikmati Diskon Tiket Online “Gila-Gilaan” 50% Jatim Park Group

  1. Anggun mengatakan:

    Min mkstnya tiket reguller bukan terusan itu gmna ya ? Apa tiap wahana harus beli dlu gtu ? Kalo untuk jtp 2 ?
    Trus masih ada kah sisa kuota nya ?

    • Admin Jatim Park mengatakan:

      @Anggun

      Di Jatim Park Group mempunyai 2 jenis tiket yaitu tiket reguler dan tiket terusan. Tiket reguler adalah 1 tiket berlaku 1 hari. Sedangkan tiket terusan adalah 1 tiket berlaku antara 1-3 hari dan bisa lebih dari 1 tempat wisata. Untuk setiap wahana di dalam park semuanya sudah gratis, kecuali BNS menerapkan sistem berbayar pada tiap wahananya. Mohon maaf sisa kuotanya sampai saat ini hanya tersisa Museum Tubuh. Kami persilakan untuk mengakses web reservasi kami dari http://reservation.jawatimurpark.com/jtpotp , namun sebelumnya baiknya untuk membaca cara-cara pemesanannya terlebih dulu di http://www.jawatimurpark.com/cara-pemesanan-tiket-online/ 🙂

      salam hangat,
      admin JTP Group

  2. Rosida mengatakan:

    Ini untuk pembelian tiket jatimpark 2 harus melakukan pembayaran dulu baru bisa online ya? Masih ada kuota atau tidak?

  3. Imel Rona mengatakan:

    Min mau tanya, saya sudah transfer untuk tiket nya tapi kok masih blm ada konfirmasi e-ticketingnya ya min, tolong dong konfirmasi nya min

  4. dimas turangga mengatakan:

    Admin mau tanya , syarat di atas mengatakan kalau 1 orag maksimal bisa reservasi 4 tiket , tetapi bagaimana jika ingin booking rombongan maksudnya lebih dari 40 tiket . . ? Mohon balasannya terima kasih

    • Admin Jatim Park mengatakan:

      @dimas turangga

      Mohon maaf syarat dan ketentuan yaitu 1 orang bisa melakukan reservasi untuk 4 tiket per park. Tidak bisa 1 orang langsung booking 40 tiket dalam pemesanan tiket online berdiskon 50%.

      salam hangat,
      admin JTP Group

  5. dewi kurniya mengatakan:

    min.. saya sudah melakukan boking, tapi saya belum transfer. setelah saya boking di wab itu muncul tulisan index.login.title. disana ada kolom untuk username dan pasword. saya harus mengisi dengan apa ya? termakasih

    • Admin Jatim Park mengatakan:

      @dewi kurniya

      Ini karena ibu Dewi Kurniya menekan tombol CANCEL. Seharusnya ibu menekan tombol COMPLETE. Kami sarankan untuk mengulangi kembali bookingnya 🙂

      salam hangat,
      admin JTP Group

  6. moh. anang setiawan mengatakan:

    mohon maaf saya mau pesan tiket kok gini gnapa ya???? Insufficient promo quota for “TIKET JATIM PARK 1 (DISKON 50%)”.

    • Admin Jatim Park mengatakan:

      @moh anang setiawan

      Insufficient promo quota maksudnya adalah kuotanya telah habis pada saat itu. Memang untuk Jatim Park 1 sudah habis pada hari pertama.

      salam hangat,
      admin JTP Group

  7. Mayang mengatakan:

    Min saya sudah transfer tapi kok belum ada email masuk ya?

  8. arum mengatakan:

    Setelah transfer apakan dikirim semacam e-tiket sbg bukti kalau sudah bayar yg ikut promo ? Soalnya saya sdh transfer tp kok blm ada konfirmasi atau semacamnya .Terimakasih.

    • Admin Jatim Park mengatakan:

      @arum

      Iya benar sekali ada e-ticket sebagai bukti bahwa Anda telah berhasil membayar. Dengan demikian ibu bisa tukarkan e-ticket tersebut ketika datang di lokasi wisata dengan gelang tiket kami dan tidak perlu mengantri lagi (bisa melalui kasir khusus tiket online) yang disediakan di tiap-tiap park.

      salam hangat,
      admin JTP Group

  9. kirana mengatakan:

    kok setelah saya klik jumlah dan nominal harga tiket (sudah dengan diskon 50%) muncul notif : “insufficient promo quota for ….”
    apakah artinya kuota sudah betul betul habis? kurang banyak tuh berarti kuotanya. kalo gitu kenapa harus sampai 14 april????
    atau ada kemungkinan kuota akan ditambah per harinya??
    thanks

    • Admin Jatim Park mengatakan:

      @kirana

      Insufficient promo quota maksudnya adalah kuotanya telah habis pada saat itu. Mohon maaf tidak ada penambahan kuota. Kami informasikan bahwa bila pemesan gagal mentransfer dalam 3 jam maka jatah kuota yang tadinya di-“kunci” sementara oleh si pemesan akan dikembalikan ke kuota di web reservasi. Jadi kami sarankan untuk selalu mengecek apakah ada diskon 50% yang available. Demikian informasi yang dapat kami sampaikan.

      salam hangat,
      admin JTP Group

  10. Amanda fatika mengatakan:

    Kalau yang tiket terusan gak diskon harganya tetap ??

    • Admin Jatim Park mengatakan:

      @Amanda Fatika

      Iya benar. Harganya tetap untuk tiket terusan.
      Paket Kaget 1: Jatimpark 1 + Eco atau Museum Tubuh (weekday 70rb, weekend 100rb),
      Paket Kaget 2: Jatimpark 2 + Eco atau Museum Tubuh (weekday 85rb, weekend 125rb)
      Paket Kaget 3: Museum Tubuh + Eco, atau Museum Tubuh + Predator, atau Eco + Predator (weekday 50rb, weekend 80rb)

      BNS (100rb semua wahana)

      Maharani Zoo & Goa dan Wisata Bahari Lamongan (weekday 70rb, weekend 100rb)

      Paket Sakti 2 hari (300rb)
      Paket Sakti 3 hari (400rb)

      Paket sakti untuk 8 park yaitu Jatimpark 1, Museum Satwa, Secret Zoo, BNS, Museum Angkut, Museum Tubuh, Predator Fun Park, dan Eco Green Park.

      salam hangat,
      admin JTP Group

  11. arvelia mengatakan:

    Mau tanya kalau beli tiket disana untuk rombongan sekolah apa ada tiket free untuk guru? Trims

    • Admin Jatim Park mengatakan:

      @arvelia

      Rombongan sekolah tidak perlu menggunakan tiket online. Dengan membeli di lokasi pada hari kedatangan, setiap 30 orang akan mendapatkan gratis 1 tiket (berlaku kelipatan). Tiket gratis ini bisa dimanfaatkan untuk guru. Demikian informasinya.

      salam hangat,
      admin JTP Group

  12. Margareta mengatakan:

    saya kan mau pesan sekarang lalu tiketnya berlaku sampai tgl brp ya?

  13. Elisa Fitri mengatakan:

    Apakah ini hanya berlaku untuk online? Kalau datang langsung ditempat apa tidak bisa mendapat diskon 50%?

    • Admin Jatim Park mengatakan:

      @Elisa Fitri

      Iya ibu Elisa, mohon maaf ini hanya berlaku untuk tiket online 🙂 Tidak ada diskon apabila melakukan pembelian langsung di lokasi.

      salam hangat,
      admin JTP Group

  14. ayu mengatakan:

    Bagaimana cara kita tahu kuota di tempat wisata yang kita inginkan sudah terisi penuh atau belum.
    Soalnya mau pesen buat orang banyak kan 1 orang cuma 4 tiket takutnya udah pesen terus yang lain pas kuota nya udah penuh

    • Admin Jatim Park mengatakan:

      @ayu

      Mohon maaf kebijakan kami tidak mempublikasikan jumlah kuota. Tujuan awalnya memang untuk famili, bukan untuk rombongan yang banyak (ratusan orang). Bila hanya famili 8 orang, cukup 2x transaksi bisa apabila masih ada.

      salam hangat,
      admin JTP Group

  15. anis mengatakan:

    kuota abis min.. ga jd ke batu deh

    • Admin Jatim Park mengatakan:

      @anis

      Mohon maaf. Silakan dicoba kembali. Sistem kami akan menambahkan kuota yang telah dikunci oleh pemesan sebelumnya apabila gagal transfer dalam waktu yang kami berikan (3 jam). Silakan untuk terus melakukan pengecekan di reservation.jawatimurpark.com/jtpotp

      salam hangat,
      admin JTP Group

  16. abdur rakhman mengatakan:

    Setelah booking lalu bgmn cara pembayarannya??

    • Admin Jatim Park mengatakan:

      @abdur rakhman

      Setelah booking, silakan lakukan pembayaran sesuai dengan nomor rekening (kode pembayaran). Langkah-langkahnya ada di bagian akhir proses. Setelah itu kami akan kirimkan eticket ke email Anda.

      salam hangat,
      admin JTP Group

  17. cya cya mengatakan:

    Terima kasih telah memberikan promo yang wow ini, sudah beli tiket untuk pergi tgl 20 april nih…

    • Admin Jatim Park mengatakan:

      @cya cya

      Sama-sama. Semoga liburannya menyenangkan di tanggal 20 April nanti. Jangan lupa eticket dicetak lalu simpan baik-baik. Tukarkan tanggal 20 April nanti ke kasir khusus tiket online. Jadi tidak perlu antri terlalu lama di kasir umum lagi. OK kami tunggu kedatangannya 🙂

      salam hangat,
      admin JTP Group

  18. hafid junaidi mengatakan:

    aq belum ke bns ama bagong, tapi yg disenengin anak-anak ya secret zoo, tapi inikayake momennya pas kurang sip

    • Admin Jatim Park mengatakan:

      @hafid junaidi

      Kami tunggu kedatangannya ke BNS atau Museum Tubuh 🙂 Untuk booking online ke Jatim Park 2 (Batu Secret Zoo & Museum Satwa) memanglah sangat laris, kemungkinan kuotanya segera habis sore ini. Segera saja pak bila mau melakukan booking untuk tanggal ke depan (maksimal dibatasi sampai tanggal 30 Juni 2016). Transaksi dengan diskon 50% hanya di antara tanggal 1 – 14 April 2016.

      salam hangat,
      admin JTP Group

  19. Dwi Handoko mengatakan:

    kok di web pembelian harganya msh tetap harga normal ya pak, gak muncul diskon 50% nya

  20. Bambang mengatakan:

    ini april mop bukan ? ntar pas sudah sampai sana di kerjain atau gmana ?

  21. siti mengatakan:

    sy mau donk kebetulan tgl 16 mau kebatu..

  22. Peemen mengatakan:

    Itu kok yg diskon cuma jatimpark1 min
    Ga semuanya

    • Admin Jatim Park mengatakan:

      @Peemen

      Memang peminatnya sangat banyak. Bisa jadi semua kuota sudah habis karena di-“lock” sementara oleh pemesan. Apabila pemesan gagal dalam pembayaran 3 jam, maka kuotanya akan otomatis dikembalikan oleh sistem. Intinya Anda harus mencobanya mengecek kembali. Bila tiket online dengan diskon 50% kembali ada, itu adalah keberuntungan Anda.

      salam hangat,
      admin JTP Group

  23. […] Syarat dan ketentuan silakan baca link berikut ini: www.jawatimurpark.com/nikmati-diskon-tiket-online-gila-gilaan-50-jatim-park-group/ […]

  24. MC. Musonifin mengatakan:

    Baru 1x ke museum angkut, yg laen blm pernah

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *