Jatimpark1 Berikan Diskon 50%, Apa Syaratnya?

2 Desember 2015
Comments: 72
2 Desember 2015, Comments: 72

Program tahunan dari Jatimpark1 yakni memberikan diskon 50% bagi yang berulangtahun di bulan Desember, hal ini terkait dengan ulang tahun Jatimpark 1 yang jatuh pada bulan desember tahun ini 2015.

Adapun syarat dan ketentuanya adalah :

  1. Membawa ID Card [KTP, SIM, PASSPORT]
  2. 1 identitas berlaku untuk 1 orang saja yang berulang tahun
  3. Promo ini hanya berlaku di Jatimpark1

Ayo ajak teman-teman anda yang berulang tahun bareng Jatimpark1 di bulan desember.

5600 Total Dilihat 10 Dilihat Hari Ini

72 responses on “Jatimpark1 Berikan Diskon 50%, Apa Syaratnya?

  1. Lya mengatakan:

    Kalau harga terusan di jatimpark 1 dan eco green park di bulan februari dan maret berapa ya? adakah kenaikan?

  2. M. Ardiansyah mengatakan:

    Mau tanya. Klu untuk rombongan sekitar 45-50 orang. Gimana harganya. Apakah ada harga khusus?. Dan kalau mau menghubungi lebih jelasnya. Boleh minta cp. ( no hp ). Terima kasih sebelumnya.

    • admin mengatakan:

      @m.ardiyansyah
      untuk rombongan 30 free 1 tiket berlaku untuk kelipatannya. harganya sama bauik untuk rombongan atau perorangan. silahkan bisa menghubungi 0341 597777

      regards
      admin

  3. rifky mengatakan:

    Untuk high session 2016 kapan aja ms???

    • admin mengatakan:

      @rifky
      untuk jadwal high season bisa dilihat di menu jadwal musim liburan atau high season ya

      regards
      admin

  4. dedew mengatakan:

    Kalo anak usia 3-4 tahun harga tiketnya sama seperti orang dewasa apa nggak??

    • admin mengatakan:

      @dedew
      Untuk anak-anak dengan tinggi diatas 85cm tiket berlaku penuh, tidak menggunakan umur batasanya tapi tinggi badan

      regards
      admin

  5. natalia mengatakan:

    Saya mau ke batu dgn travel dan menginap ke pohon inn tgl 10 sore-11. rencana langsung bns. Besok lanjut jatim park 1. Krn kami tidak membawa mobil/kendaraan. Apakah tersedia transportasi atau paket yang langsung dr pohon inn ke bns dan jatim park? Mohon infonya kalau ada contac personnya? Bisa hubungi saya juga di 085235103103. Thx

    • admin mengatakan:

      @natalia
      untuk transportasi menuju BNS tidak kami sediakan, transportasi disediakan menuju ke jatimpark2, eco green park, museum angkut, museum tubuh dan jatimpark1 kak.

      regards
      admin

  6. kartika mengatakan:

    kak info tiket untuk paketan dunk tgl 2 pngeng ksna

  7. yeni mengatakan:

    kak tiket terusan jatim park yang ada wahana bisa masuk wahana mana saja? dan harga tiketnya tgl 25/12 jadi berapa?

  8. Supriyanto mengatakan:

    Sekarang kan lagi lburan panjang sekolah. Kalau senin sampai kamis dihitung weekday atau weekend?

    • admin mengatakan:

      @Supriyanto
      Harga selama musim liburan adalah yang berlaku harga weekend, mulai tanggal 21 desember 2015 sampai 3 januari 2016 yang berlaku harga weekend

      regards
      admin

  9. Andre mengatakan:

    Saya kebetulan lagi liburan di Malang..dan lihat promo Jatim Park. Lumayan bisa utk anak saya yg ultah Desember. Kebetulan saya cari2 file softcopy di komputer tidak ada Akta lahir, tapi ada Kartu Keluarga yg mencantumkan Nama dan Tgl Lahir. Apakah bisa menggunakan Kartu Keluarga?

  10. Ayunda mengatakan:

    Wah aasyyiiiiiikkkk, siap-siap liburan kesini ah….
    Tunggu aku ya..

  11. avisha mengatakan:

    apakah jatimpark1 pada tanggal 24 dan 25 buka ??
    soalnya tanggal merah

  12. Emily mengatakan:

    Kami mau berlibur di Januari awal.
    Berapakah harga tiket untuk 2 hari?
    Terima kasih

  13. prapti mengatakan:

    kalau mau beli paket terusan sm eco green park, ttp dpt diskon kan?

  14. Ahmed mengatakan:

    Kak admin,, saya mau liburan dengan anak2 didik saya,,, ini ada yang ultah desember bawa FOTOKOPI akta lahir tidak apa2 ta? soalnya kalau bawa yang asli sama orang tuanya khawatir hilang,,, mohon penjelasan,,, trims – See more at: http://www.jawatimurpark.com/jatimpark1-berikan-diskon-50-apa-syaratnya/#sthash.hKqcTnYG.dpuf

  15. Judan Zakia mengatakan:

    saya berulang tahun tgl 10 Des, saya seorang pelajar SMA, apakah saya bisa mendapat diskon 50% dengan Kartu Pelajar ?

  16. belly mengatakan:

    Saya mao liburan ke kota batu dr 22 s/d 25 apakah tiket sakti masih harga 275 ribu utk 6 tempat wisata
    Terimakasih

    • admin mengatakan:

      @belly
      Untuk tiket sakti menjadi 300rb untuk 2 hari dan 400rb untuk 3 hari, semua untuk 8 park sekarang

      Regards
      admin

  17. shella mengatakan:

    Apakah untuk diskon 50% boleh dengan meminjam kartu id yg berultah desember?

  18. bagus mengatakan:

    kak ini murid ada yang ultah dibulan desember apakah bisa dapat diskon 50% ? dan syaratnya apa?

  19. bagus mengatakan:

    kak harga tiket untuk desember 2015 weekend tgl 13 desember 2015 apakah masih 80rb?

  20. Asep Setiawan mengatakan:

    Kalau beli paket combo, apakah berlaku discon 50% juga?

  21. Rochmad mengatakan:

    Kalo untuk rombongan sekolah apakah ada diakon? Untuk yg berulang tahun juga berlaku nggak?

  22. Dewanti mengatakan:

    Min.untuk tgl 9 Desember.jatimpark 2 tetep beroperasi atau ikut ketentuan libur dari pemerintah…..

  23. Dhani mengatakan:

    Saya kmaren kesitu pas ultha og gak dapet discount ya pas tgl 2

  24. Mirna mengatakan:

    Kalau untuk anak yang berulang tahun di bulan Des. apa tetap berlaku disk. 50% HTM Jatimpark dengan membawa akta lahir?

  25. Yohanes mengatakan:

    Kalau belinya paket sakti gimana? Apakah dapat discount juga untuk yg berulang tahun Desember? Terima kasih…

  26. heriyanto mengatakan:

    untuk kunjungan 1 s/d 3 januari apakah promo masih berlaku

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This template supports the sidebar's widgets. Add one or use Full Width layout.