Diskon 50% Tiket Online Jatim Park Group Resmi Dibuka - Jawa Timur Park Group

1 April 2016
Comments: 63
1 April 2016, Comments: 63

Kami informasikan bahwa tanggal 1 April 2016 pukul 00:01 WIB berbarengan dengan berita ini di-publish, Tiket Online Jatim Park Group dengan diskon 50% resmi kami buka.

Adapun untuk daftar harganya menjadi seperti tabel di bawah ini:

Nama Tiket Harga Weekday Harga Weekend
Tiket Jatim Park 1 (Diskon 50%) Rp 30.000 Rp 40.000
Tiket Jatim Park 2 (Diskon 50%) Rp 37.500 Rp 52.500
Tiket Museum Tubuh (Diskon 50%) Rp 20.000 Rp 30.000
Tiket Eco Green Park (Diskon 50%) Rp 20.000 Rp 30.000
Tiket Museum Angkut (Diskon 50%) Rp 30.000 Rp 40.000
Tiket BNS (Diskon 50%) Rp 10.000 Rp 15.000
Tiket BNS (Diskon 50%) – berlaku tgl 25 April s/d 9 Juni 2016 Rp 15.000 Rp 20.000
Tiket Predator Fun Park (Diskon 50%) Rp 15.000 Rp 25.000

Syarat dan ketentuan silakan baca link berikut ini: www.jawatimurpark.com/nikmati-diskon-tiket-online-gila-gilaan-50-jatim-park-group/

Kami akan akhiri promo diskon 50% apabila semua kuota 500 per park telah sukses dibooking (berhasil dibayar tuntas) dengan batas maksimal tanggal 14 April 2016 pukul 23:59 WIB.

37820 Total Dilihat 34 Dilihat Hari Ini

63 responses on “Diskon 50% Tiket Online Jatim Park Group Resmi Dibuka

  1. Herawati mengatakan:

    Sudah sejam lebih saya melakukan pembayaran via doku wallet, tapi tdk ada email yg masuk. Berapa lama waktu tunggunya?

    • Admin Jatim Park mengatakan:

      @ibu Herawati

      Mohon ditunggu. Bila lebih dari 6 jam tidak ada email masuk berupa e-ticket, ibu Herawati bisa menghubungi kami besok dari layanan CS online di website Jawa Timur Park Group atau menghubungi langsung nomor hotline reservasi central kami (0341-590507).

      salam hangat,
      admin JTP Group

    • Herawati mengatakan:

      Baru nulis, emailnya masuk. Terima kasih ya.
      Untuk penukaran gelang nanti, apakah bisa dg menunjukkan email yg masuk ini/screen shootnya saja tanpa dicetak?

      • Admin Jatim Park mengatakan:

        @ibu Herawati

        Untuk penukaran gelang bisa menggunakan e-ticket yang telah kami kirimkan ke email ibu. Silakan dicetak terlebih dahulu. Lalu pada saat di lokasi, ibu tidak perlu mengantri di kasir umum. Ibu cukup menukarkannya di tempat khusus kami (marketing).

        salam hangat,
        admin JTP Group

  2. Elsza Aritonang mengatakan:

    Mohon maaf… Request donk, kuotanya ditambah…. Terimakasih.

    • Admin Jatim Park mengatakan:

      @Elsza Aritonang

      Mohon maaf untuk penambahan kuota sepenuhnya adalah kebijakan dari perusahaan kami. Masukannya akan kami sampaikan ke reservasi central. Terima kasih.

      salam hangat,
      admin JTP Group

  3. aldo oct30 mengatakan:

    Saya udah dapat kode pembayaran. Utk ke predator fpark…Yg. Sy tanyakan nominal di rekening permata tertulis 15.000 a/n saya… apa itu bisa berlaku utk 4 orang sesuai kuota nya 1 nama utk. 4 org…

    • Admin Jatim Park mengatakan:

      @aldo oct30

      Mohon maaf Bapak Aldo hanya mendapatkan 1 tiket saja. Tidak bisa ditambahkan untuk tiket 3 orang lainnya. Kami persilakan untuk mencoba booking ulang dengan mengedit di kotak quantity, klik lalu akan muncul anak panah ke atas dan ke bawah atau bisa saja langsung mengetikkan jumlah orang yang diinginkan misalnya 4. Demikian info yang dapat kami sampaikan.

      salam hangat,
      admin JTP Group

  4. FYNA mengatakan:

    mau tanya tiket buat ke jatim park 1 sudah habis ya? saya dari 3 hari yg lalu coba booking kok gak bisa bisa

  5. octavia mengatakan:

    Saya kan sudah boking 2 tiket ke eco green tapi ke close setelah saya tekan pilih pembayaran via atm.Lalu saya coba lagi sudah gak bisa kayaknya kuota habis. Duh gimana ya?

  6. dendy mengatakan:

    untuk tiket diskon BNS sudah abis ya

  7. Dita mengatakan:

    Untuk promo tiket diskon 50% ini sudah full booked semua ya? Di situs reservasi.jawatimurpark.com/jtpotp hanya ada yang jatim park 2. Tapi saya baca keterangan di atas untuk taman itu sudah full booked dr hari pertama. boleh minta kejelasannya?

  8. Nina mengatakan:

    Min, saya sudah tranfser dan mendapat e-tiket di email. Lalu utk penukarannya, e-tikcet nya di print out ya?

  9. Martyas eka p mengatakan:

    Min mau tanya login title yg isinya username sama password itu diisi apa?

    • Admin Jatim Park mengatakan:

      @Martyas eka p

      Bila muncul tampilan login title username dan passsword itu pertanya Bapak membatalkan booking dengan menekan tombol CANCEL. Seharusnya ditekan tombol COMPLETE.

      salam hangat,
      admin JTP Group

  10. anggun mengatakan:

    kalau bka bank permata bisa tidak?

  11. Mayang mengatakan:

    Min saya sudah transfer tapi kok belum ada email masuk ya?

  12. fitri mengatakan:

    admin, mau tanya tiket promo discount 50% untuk museum angkut apa sudah habis??
    saya mencoba boking untuk weekday tanggal 18 mei 2016, kenapa harganya 40.000??
    mohon balasannya.

  13. tofan mengatakan:

    cara mengetahui pesanan tiket online orang lain gagal gimana ya???

  14. Carla mengatakan:

    Saya ada pembelian 3 tiket Museum Angkut dan 3 tiket Jatim Park 2, tetapi untuk etiket knp tidak dikirmkan ke email saya? Bagaimana saya bisa print out etiket sebagai bukti nanti? Tolong fibantu.

  15. yefta mengatakan:

    Min… saya uda boking ..dan uda trf..eh tapi ke close … saya juga uda dapet code.. iti saya ngecheck nya gimana… ?’

    • Admin Jatim Park mengatakan:

      @yefta

      Bila ibu Yefta sudah booking dan transfer, kami persilakan cek di email. Setelah transfer pasti akan mendapatkan e-ticket sesuai email yang ditulis oleh si pemesan untuk ditukarkan dengan gelang tiket pada hari kunjungan 🙂

      salam hangat,
      admin JTP Group

  16. dimas mengatakan:

    kok mau pesan tiket promo 3 tiket gagal terus, ada tulisan Insufficient promo quota for “TIKET JATIM PARK 2 (DISKON 50%)”. tolong info secepatnya

    • Admin Jatim Park mengatakan:

      @dimas

      Insufficient promo quota maksudnya adalah kuotanya telah habis pada saat itu. Memang untuk Jatim Park 2 sudah habis pada hari pertama. Mohon maaf tidak ada penambahan kuota.

      salam hangat,
      admin JTP Group

  17. niluh putu mengatakan:

    tanya dong, apa tiket online itu harus digunakan sebelum tgl 4 besok? apa bisa booking tiket online disc dipake tanggal 18 april?

  18. Sylvi mengatakan:

    Dear admin, apakah kuota jatimpark2 dan museum angkut sudah habis? Jika iya, apakah ada penambahan kuota?

    • Admin Jatim Park mengatakan:

      @Sylvi

      Iya benar sekali. Untuk Jatim Park 2, Jatim Park 1, dan Museum Angkut sudah habis dibooking pada hari pertama. Kami mohon maaf untuk penambahan kuota tidak ada. Namun jangan berkecil hati, saat ini masih ada sisa kuota untuk Eco Green Park, Museum Tubuh, BNS, dan Predator Fun Park yang bisa dibooking dengan diskon 50% melalui web tiket online berikut ini -> reservation.jawatimurpark.com/jtpotp

      salam hangat,
      admin JTP Group

    • Admin Jatim Park mengatakan:

      @Sylvi

      Kuota Jatim Park 2 dan Museum Angkut hari ini 6 April 2016 kami pastikan sudah habis. Namun beberapa park lain masih ada kuota tersisa.
      Mohon maaf tidak ada penambahan kuota. Ketentuannya adalah 1 park jatahnya 500 tiket dengan diskon 50%.

      salam hangat,
      admin JTP Group

  19. dimas prabowo as mengatakan:

    min kok gak bisa sih iffucient promo kuota teruss padahal udah ditunggu nih 3 jam

    • Admin Jatim Park mengatakan:

      @dimas prabowo as

      Insufficient promo quota maksudnya pada saat itu Bapak Dimas kurang beruntung karena kuota yang diinginkan tidak ada. Sistem kami akan menambahkan kuota yang telah dikunci oleh pemesan sebelumnya apabila mereka gagal transfer dalam waktu yang kami berikan (3 jam). Silakan untuk terus melakukan pengecekan di reservation.jawatimurpark.com/jtpotp

      Kami informasikan bahwa untuk Jatim Park 1, Jatim Park 2, dan Museum Angkut telah habis terjual semua untuk diskon 50% tiket online.

      salam hangat,
      admin JTP Group

  20. Lucia mengatakan:

    Bagaimana caranya kalau mau Booking untuk 2 orang sekalian.
    Saya mau bayar lewat atm tp selalu gagal.
    Tolong infony.

  21. bram mengatakan:

    Bagaimana cara pembayarannya?

  22. Aditya Farma mengatakan:

    Dear admin, field tanggal di halaman booking online non aktif, jadi kami tidak bisa memilih tanggal saat hendak booking. Trims

  23. Ilham mengatakan:

    Insufficient promo quota itu maksudnya gimana? soalnya dari tadi gabisa booking tulisannya gitu

    • Admin Jatim Park mengatakan:

      @Ilham

      Insufficient promo quota maksudnya pada saat itu Bapak Ilham kurang beruntung karena kuota yang diinginkan tidak ada. Sistem kami akan menambahkan kuota yang telah dikunci oleh pemesan sebelumnya apabila gagal transfer dalam waktu yang kami berikan (3 jam). Silakan untuk terus melakukan pengecekan di reservation.jawatimurpark.com/jtpotp

      salam hangat,
      admin JTP Group

  24. Yosua Yogi mengatakan:

    kuotanya udah habis semua ya?Kok dicoba ga ada yang bisa?

    • Admin Jatim Park mengatakan:

      @Yosua Yogi

      Mohon maaf. Silakan dicoba kembali. Sistem kami akan menambahkan kuota yang telah dikunci oleh pemesan sebelumnya apabila gagal transfer dalam waktu yang kami berikan (3 jam). Silakan untuk terus melakukan pengecekan di reservation.jawatimurpark.com/jtpotp

      salam hangat,
      admin JTP Group

  25. Arini mengatakan:

    Bagaimana melihat kuota ketersediaan tiket promo? Saya sudah mencoba booking untuk besok pagi, tapi masih belum bisa

    • Admin Jatim Park mengatakan:

      @Arini

      Mohon maaf tidak ada fitur untuk melihat sisa berapa kuotanya. Silakan dicoba saja apabila available, silakan segera dibooking. Bila ada tulisan “Insufficient promo quota” itu berarti kuota yang diinginkan tidak ada (sudah habis).

      salam hangat,
      admin JTP Group

  26. jenny wijaya mengatakan:

    Cara beli online buat jatim park 2 ya, dengan diskon 50%?

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *