Diskon 25% Dengan Kartu Debit dan Kredit BTN

27 Juli 2015
Comments: 58
27 Juli 2015, Comments: 58

Ketentuan PROMO diskon 25% Bank BTN

  1. Diskon hanya berlaku untuk pembelian tiket regular (tidak berlaku untuk tiket sakti atau tiket terusan).
  2. Diskon berlaku di Jatimpark1, Jatimpark2, Eco Green Park, Museum Angkut dan Museum Tubuh baik weekday, weekend atau high season.
  3. Diskon berlaku untuk pemegang kartu BTN baik DEBIT (BTN Regular, Gold, Platinum dan Syariah) maupun CREDIT (BTN Silver, Gold dan Platinum)
  4. Maksimum transaksi per kartu satu kali per hari dengan minimum pembelian tiket 2 dan maksimum 4 tiket.
  5. Promo ini berlaku sampai dengan 31 Juli 2017.

 

 

15592 Total Dilihat 24 Dilihat Hari Ini

58 responses on “Diskon 25% Dengan Kartu Debit dan Kredit BTN

  1. Okvita mengatakan:

    Tanya, berlaku untuk kartu btn apa saja?

  2. Nur Efendi mengatakan:

    Maaf admin… Kalau beli tiket pakai BTN, tapi belinya di Indomart. Bisa gak?

    • Admin Jatim Park mengatakan:

      @Nur Efendi

      Pembelian dari Indomaret menggunakan BTN bisa saja tergantung pada ketersediaan layanan dari Indomaret apakah menyediakan pembayaran menggunakan BTN atau tidak. Namun untuk mendapatkan promo diskon 25% menggunakan BTN tidak bisa dilakukan di Indomaret. Untuk mendapatkan diskonnya, kami persilakan untuk datang ke lokasi tempat wisata lalu melakukan pembayaran di kantor marketing agar mendapatkan diskon 25% dan jangan lupa membawa kartu debit/kredit BTN. Promo berakhir 31 Juli 2017.

      salam hangat,
      admin JTP Group

  3. otong mengatakan:

    promo BTN diperpanjang ya sampai juli 2017 ya?

  4. Izza mengatakan:

    Min, caranya gimana ya untuk ikut promo BTN ini? Melalui atm atau bagaimana? Saya rencana pertengahan juli ini mau ke jawa timur park

    • Admin Jatim Park mengatakan:

      @Izza

      Silakan ibu Izza datang ke tempat wisata kami dan langsung menuju ke kantor marketing tempat wisata kami (bukan di loket umum) untuk mendapatkan diskon 25% menggunakan kartu debit atau kredit BTN ibu Izza. Kantor marketing letaknya biasanya tidak jauh dari loket umum. Demikian informasinya. Kami tunggu kedatangannya 🙂

      salam hangat,
      admin JTP Group

  5. della pramukti mengatakan:

    kemarin saya sudah pada, pada long weekend tanggal 6 mei dan 7 mei, di jatim park I dan jatim park II.
    lumayan banget dapat diskon 25%, dan lagi g perlu antri berdiri-diri saat banyak orang antri pada masa liburan.
    langsung ke marketingnya aja, dan tunjukan kartu debit BTN untuk pembelian tiket 4 orang.

    • Admin Jatim Park mengatakan:

      @della pramukti

      Terima kasih ibu Della Pramukti yang telah menikmati Diskon 25% dengan menggunakan kartu debit & kredit BTN untuk 4 orang. Semoga kunjungannya di Jatim Park 1 dan Jatim Park 2 membawa kenangan tersendiri 🙂

      salam hangat,
      admin JTP Group

  6. Riva mengatakan:

    Tanya donk. Ini di atas, dibilang berlaku sd juli 2016. Tp di koment bulan januari dibilang hanya sd des 15. Yang bener yg mana ya? :d

  7. farih mengatakan:

    min ini promo BTN di perpanjang sampai JULI 2016 benar tidak ya

  8. Mirna mengatakan:

    Saya kecewa. Karena saat berkunjung Tgl. 24 Desember 2015 tidak diberlakukan diskon dengan menggunakan kartu debit BTN.
    Dengan alasan pembayaran menggunakan kartu debit /kredit BTN tidak bisa karena mesin EDCnya sedang bermasalah /rusak sejak Tgl. 23 Desember 2015. Sehingga hanya dapat melakukan pembelian tiket secara tunai saja tanpa mendapat diskon.

    Saran saya, seharusnya pihak JTP dapat memberikan solusi atas kerusakan mesin EDC.
    Misalnya : Pengunjung tetap mendapatkan diskon (sesuai ketentuan) dengan menunjukkan kartu debit / kredit BTN

    • Ananto Yudho Saputro mengatakan:

      Kemarin saya mengalami hal yang sama, diskon 25% tidak dapat digunakan karena mesin EDC bermasalah, EDC yang ada hanya milik bank Danamon. Merchant sekelas JTP2 seharusnya menyiapkan beberapa EDC dari bank yang berbeda, sehingga ketika satu EDC bermasalah bisa gunakan EDC lainnya.

      • Admin Jatim Park mengatakan:

        @Ananto Yudho Saputro

        Sebelumnya kami mohon maaf atas masalah ini. Kami akan meningkatkan pelayanan kami terkait EDC. Terima kasih atas masukannya. Kami akan sampaikan ke pihak terkait.

        salam hangat,
        admin JTP Group

        • Anton mengatakan:

          Hari senin besok tgl 30 mei saya rencana mau ke jatim park 2, mau pakai BTN, mesin edc nya ga ga pas trouble kan sekarang..? Itu belinya di loket regular ato ke marketing nya yah..?

          • Admin Jatim Park mengatakan:

            @Anton

            Untuk pembelian di Jatim Park 2 menggunakan kartu debit maupun kredit BTN bisa dilakukan melalui kantor marketing Jatim Park 2 (nomor hotline Jatim Park 2 yaitu 0341-5025777).

            salam hangat,
            admin Jatim Park Group

  9. tutut mengatakan:

    Kalo pake kartu BTN max 4 . Kalo dalam sehari misalnya ke jatim park 1 beli 4 tiket dan Musium satwa beli 4 tiket bisa tidak?

  10. nia mengatakan:

    kalo paket reguler jatim park 1 apa sudah termasuk semua permainan di jatimpark 1?

  11. Didiek Y mengatakan:

    Adm….
    > kalo untuk paket kaget2 (jatimpark2+eco greenpark/museum rubuh), apa berlaku diskon ini yaa..?
    > btw..untuk pembayaran tiketnya bisa pake kartu debet/ATM kan..? n termasuk selain ATM BTN, ATM apa saja yg bisa digunakan yaa..?

    • admin mengatakan:

      @didiek
      Untuk promo diskon hanya berlaku untuk tiket reguler yakni tiket masing-masing park saja bukan tiket terusan.

      regards
      admin

  12. icha mengatakan:

    misalkan pd tgl 11 nov sudah melakukan transaksi menggunakan kartu btn, kemudian tgl 8 desember mau transaksi lagi dg kartu btn apa promo diskonnya masih berlaku ?

  13. Akyun mengatakan:

    Bagaimana jika atm BTN Syariah apa bisa digunakan?

  14. Meitantia mengatakan:

    semua kartu ATM atau DEBIT dari BANK BTN yang ada logonya VISA bisa mendapatkan diskon 25% ya?
    terus kena charge atau nggak kalo debit pake kartu ATM BTN?
    atas penjelasannya..terimakasih sebelumnya..

    • admin mengatakan:

      @meitantia
      Semua bisa terkecuali yang ada tulisanya tabunganku. Tidak dikenakan charge saat transaksi.

      Regards

      admin

  15. tara mengatakan:

    kenpa diskonnya tidak bisa digunakan utk tiket terusan??? sedangkan kalo dihitung bila beli tiket terusan dengan pembayaran normal tanpa promo sudah diskon 25%. Mohon promo yang diberikan benar2 promo yang memberikan harga yg lebih murah , sehingga memang benar2 bisa digunakan

    • admin mengatakan:

      @tara
      Promo tidak bisa digunakan pada tiket terusan atau tiket sakti baik 2 hari atau 3 hari, karena tiket terusan sudah disikon tanpa menggunakan diskon promo. sedangkan diskon digunakan untuk tiket reguler atau masing-masing park. jika belinya sendiri-sendiri tiket reguler tanpa diskon jatuhnya akan lebih mahal dibanding dengan tiket terusan atau tiket sakti.

      Regards

      admin

  16. fitria mengatakan:

    bns termasuk atau tidak?

  17. devi ayu mengatakan:

    Berlaku utk weekend paket kaget 2 gak min???

    • admin mengatakan:

      @devi
      promo berlaku weekday dan weekend. promo ini hanya berlaku untuk tiket reguler masing-masing park. tidak berlaku untuk tiket terusan atau tiket paket kaget.

      regards

      admin

      • devi ayu mengatakan:

        Min tiket reguler jatimpark 2 itu apa sudah termasuk museum hewan??? Atau nanti beli tiket lagi pas masuk museum?? D webnya tdk ada penjelasan

        • admin mengatakan:

          @devi ayu
          untuk tiket jatimpark 2 sudah termasuk museum satwa dan batu secret zoo, sekarang tiketnya sudah jadi satu jatimpark2.

          regards

          admin

  18. rere mengatakan:

    disana ada mesin gesek btn? kalo pake non btn sama aja dong. non btn jg dipotong pergesek jg 25%

  19. Megaria Astri mengatakan:

    Mohon info, yang dimaksud tiket reguler itu yang seperti apa?

  20. indra mengatakan:

    berlaku jg untuk BTN tabunganKu gak ya? terimakasih

  21. nitta arista mengatakan:

    min,ini promo berlaku sampai kapan? td liat di web nya eco green park katanya berlaku sampe juli 2016?

  22. novi mengatakan:

    Pembelian tiketnya bisa online atau langsung ke jatimpark

    • admin mengatakan:

      @novi
      Untuk pembelian tiket langsung di loket penjualan masing-masing park. mohon maaf untuk saat ini belum bisa dilakukan pembelian tiket by online

      regards

      admin

  23. rahmat darmawan mengatakan:

    Kalo kartu btn juara ga bisa dong ya???

  24. erlin setyowati mengatakan:

    Cara penukarannya bagaimana ya? Langsung datang ke JatimPark dengan bawa atm / rekening atau daftar dulu sebelumnya?

    • admin mengatakan:

      @erlin
      Dengan melakukan traksasi menggunakan kartu Debit atau Kredit BTN, minim pembelian 2 tiket dan maksimal 4 tiket per kartu per transaksi per hari.

      Regards

    • admin mengatakan:

      @erlin
      Lakukan transaksi pembelian tiket reguler dengan kartu kredit atau debit BTN ya kak, tidak ada sistem penukaran point.

      regards

      admin

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This template supports the sidebar's widgets. Add one or use Full Width layout.